Blues- und Bettag in Beckedorf

|   KK News

"Buße bedeutet: Rückbesinnung auf unseren Glauben an Gott!" -

Ein besonderer Gottesdienst zum Thema dieses Tages.

20. Nov. 2019, 18.00 Uhr, Godehardi-Kirche in Beckedorf

Seit Ende des 19. Jahrhunderts ist der Buß- und Bettag ein fester Bestandteil unseres Kirchenjahres. Das Wort Buße ist jedoch vielerorts mit Assoziationen verbunden, die nicht ganz zutreffend sind: Im Grunde geht es dabei um die Rückbesinnung auf unseren Glauben an Gott.
Um diese Rückbesinnung präsent und deutlich zu machen, haben wir uns zu einer Gottesdienstform entschlossen, die genau das laut und deutlich zum Ausdruck bringen möchte.
Pastor Falk Nisch wird durch diesen besonderen Gottesdienst führen.
Die Band Higher Ground wird den Rahmen prägen und hat Stücke aus unterschiedlichen Genres ausgewählt, die genau das Anliegen dieses Tages spiegeln möchten. Dazu gehören spirituell ausgerichtete Stücke, die ihre Wurzeln in Gospel und Country haben; auch Interpretationen aus Blues- und Rockmusik mit ihren ganz eigenen, bewegenden Geschichten werden musikalisch erzählt.
Der Gottesdienst am 20. November 2019 beginnt um 18 Uhr in der
Beckedorfer Godehardi-Kirche.

Band HIGHER GROUND (Foto: Fotostudio Gaby Gleich, Beckedorf)